16+
 
USD
62.91
EUR
66.11
CNY
89.68
« Декабрь 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Михаил Иванов

Текущий губернатор Хакасии Валентин Коновалов в своём маленьком блоге в телеграмме поделился очередным своим серьёзным свершением - провёл встречу с председателем комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Ниной Останиной. Судя по повестке, которую они обсуждали, а также…
В одном из телеграмм-каналов появилась информация о том, что бывший депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин пожаловался на свою пенсию. Напомним, это тот самый Рашкин, который с конца 90х уличался в связях с организованной преступностью. Это тот самый Рашкин, на…
На канале «Вести Хакасия» вышел замечательный, на наш взгляд, сюжет о том, ради чего текущий хакасский губернатор устроил своеобразный забег по сёлам, променяв его на необходимость решения проблем государственной важности. Журналист Ольга Стельмах с присущим ей юмором описала все тонкости…
В то время, как в Хакасии губернатор всячески уклоняется от личных встреч с семьями мобилизованных, опасаясь неудобных вопросов, в других регионах главы регулярно общаются не только с самими мобилизоваными, но и с их семьями с начала ноября. Напомним, накануне в…
Встреча жён мобилизованных 21 ноября в Абаканском центре культуры «Победа» прошла полностью без чиновников из правительства Хакасии, и, конечно же, без текущего губернатора республики. Почему так произошло, если приглашение к разговору власти республики получили за неделю перед событием? Стоит особо…
В эфире канала Абакан 24 вышла очередная общественно-политическая программа «Ракурс». Её ведущие Денис Дворников и Александр Мяхар обсуждают с гостями студии значимые политические события нашего региона. В этом выпуске гостем программы стал Иннокентий Стряпков, глава Бейского района. Как сказал Александр Мяхар: «вирус популизма…
Минфин России опубликовал данные о размерах госдолга по регионам на 1 октября 2022 г. По устоявшейся за последние 4 года традиции, Хакасия в этом антирейтинге занимает призовое место – самый большой размер госдолга среди республик СФО – более 25 млрд…
Российские новостные каналы облетела возмутительная новость о том, как относятся в городе Орёл к помощи от гражданского населения для солдат в зоне СВО. Суть истории такова - бабушке  стало плохо с сердцем после того, как она увидела на местном рынке…
В эфире канала Абакан 24 стартовал новый проект - общественно-политическая программа «Ракурс». Её ведущие Денис Дворников и Александр Мяхар обсуждают с гостями студии значимые политические события нашего региона. В первом выпуске гостем программы стала Ольга Колесникова, экс-руководитель управления внутренней политики правительства РХ, в недавнем…
Вряд ли найдётся человек в Хакасии, который бы не слышал об «аттракционе неслыханной щедрости» от правительства республики и его главы к мобилизованным гражданам. Напомним – когда остальные регионы решали выплатить своим мобилизованным от 100 до 500 тысяч рублей,  правительство Хакасии…
Страница 1 из 9