16+
 
USD
69.59
EUR
75.78
CNY
10.31
« Январь 2023 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Николай Денисов

Вот и въехали в Новый год. Теперь уже основательно: с пережитыми каникулами, праздниками, застольями, походами в гости, простым бездельем, наконец. Январь позади. Нельзя сказать, что первый короткий рабочий месяц прошёл без особых событий. Несколько интересных заявлений и поступков людей, определяющих…
«Мне отмщение. Аз воздам» Новости о том, что страны НАТО решились на отправку танков «Леопард» в зону СВО могут оставить равнодушными только полных идиотов или потенциальных врагов государства. Вся тяжелая техника вермахта с кошачьими именами должна вызывать отвращение или любую…
Вспомним о проекте «народное правительство». С первого дня, как новый Глава Хакасии Валентин Коновалов официально вступил в должность, политологи, а следом и простые граждане в соцсетях стали характеризовать этот проект своеобразным выражением - «министерская чехарда». Кадровые изменения в правительстве «народного…
26 декабря 2022 15:49

Валентин - завершай!

До судьбоносных для Хакасии выборов осталось 9 месяцев. И пока нельзя сказать, что избирательная кампания поражает своей яркостью. Да и вообще что-либо бы замаячило на горизонте от претендентов. Понятно, что никто не берет во внимание затяжной фальстарт действующего главы и…
Что больше всего потрясло на прошлой неделе. Открытое, издевательское интервью командующего ВСУ британскому изданию, в котором он признаётся «что русских и любых других врагов надо убивать, просто убивать, а главное, не бояться это делать. И это то, что мы делаем».…
У каждого из вас, дорогие земляки, есть родственники, близкие или друзья на Украине. Слишком тесно связала нас судьба. Кровными узами, общим делом, идеологией, одной большой страной, единой тысячелетней верой, наконец. Одна историческая Родина, один народ. Сначала Российская империя, а затем…
Чем были заметны губернаторы северо-восточных территорий страны на прошлой неделе? Выделим, прежде всего, тех, кто попал под западные санкции. Таких оказалось целых шесть. Британия посчитала опасной деятельность глав Новосибирской и Тюменской областей, республики Якутия (Саха), Алтайского и Красноярского краев и…
Тема номер один в Хакасии — наши парни на прошлой неделе отправились в зону специальной военной операции (СВО).  Это порядка 800 человек, прошедших подготовку в Омске в составе 40-го полка.  По информации, распространённой ХРОО «Боевое братство», остальные 700 человек из…
Ну и как вам там живётся при капитализме, товарищи? Помните этот новоявленный плакатный мем, с улыбающимся вождем пролетариата в кепке? КПРФ по всей стране ляпали его на свои листовки, буклеты и прочие стенгазеты к месту и не к месту. Не…
Главные новости недели в Республике Хакасия к 6 ноября. Она была сокращённой, поэтому также коротко: О мобилизации О завершении мероприятий по частичной мобилизации в республике Хакасия Валентин Коновалов сообщил ещё в конце сентября. Сколько мужчин было призвано, он не уточнил,…
Страница 1 из 3